Андрей,у меня с салом очень маленькая практика и что то сказать по этому поводу пока не могу.

Игорь,всё очень просто - за десять дней,до нашего турнира на водоёме будет проходить кубок КАРПИО 2013г, с 29.5 по 02.6 и если мы будем ловить на то,чем в этом секторе или недалеко,до этого, кормили рыбу,то она должна лучше на это отзываться.

Для этого,предварительно,подготавливаем и везём с собой четыре программы.
Так же не зная водоём,делим его на четыре части,в какую часть поподём зависит от жеребьёвки,с поправкой на то что мы попадём в нерестовый или посленерестовый период.В это время рыба может мигрировать по водоёму очень мало.

Программа №1
Если мы попадем в сектор где до этого ловила команда "Артюхин-Лапушинский" или поблизости от этого сектора,то будем пытаться ловить и кормить так как это делали они.
Зная неплохо эту команду и есть увереность в том Серёня опять не даст МИ заниматься долго экспериментами,а так же есть мысль что МИ говорит о каких то нешевских жуках с целью ввести в заблуждение соперников.
По этой программе берём два кило тигрового ореха.

№2 Фрешбайтс
И ёжику понятно чем они будут прикармливать.И вероятно много.
Думаю запах и атрактант для взятия в рот насадки играет очень малую роль и работает лишь в дальнем привлечении(это задача для выяснения на след. сезон),то можно взять пару кило любых средних бойлов от этой фирмы.Думаю база делается в одной большой бочке.
Возьмем какую нибудь "Конопельку с табачком"

№3 Миненко
Берём очень много этой сыпухи (мне нравиться "Ракушка"),делаем много шаров и пытаемся кинуть чем дальше тем лучше.
Но пробуем не только кормить рыбу,а ещё её и поймать.

№4
Варим по пару пятилитровок кукурузы и гороха.
На тот случай если попадём в сектор или рядом где ловил дядя Валера Скорик.

С уважением ко всем!