Сергей Юрьевич , ещё раз ПЯТЬ БАЛОВ
|
Сергей Юрьевич , ещё раз ПЯТЬ БАЛОВ
Как классно, быть популярным.
Есть свои фанаты, один по миру ездит и сообщает мне где еще нет Катрана.
Другой знаток, в руки Катран наверное лет ПЯТЬ не брал, но во всех тонкостях разбирается. Может сравнивать свойства шоков и поводков. Вот бы мне так научиться, посмотрел на монитор и ВСЁ вывод сделан...
И даже может уравнивать отдалённо похожие вещи![]()
Вот только жаль, что всё это от зависти и ненависти происходит, а не с добрыми намерениями.
Которые могли сделать мир лучше.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Виталий я в Гугл помойку не хожу и тебе не советую. Если пишу то только что сам попробовал. На счет поводкового материала с внутренним флюро карбоном Риг Мароли. Я его первый раз использовал на Желтом в 2011 году и пользую до сих пор там где он необходим
Вложение 200509
На счет шок лидера еще в 2004 году Суфикс выпустил материал Балиска. Идеальный для шок лидела очень прочный и неимоверно скользкий что добавляет дальности в забросе. Позже начал производство и поводкового материала. К томуже он и тонуший.
Суфик один из первых начал производство тонуших поводковых материалов и шнуров. Почему ты и пробовал катать у них свою продукцию. Но не получилось. Шнуры были очень качественные и у них одних из первых появился шнур цветной. Идеальный для маркера и фидера. Я его часто использовал в спиненге.
Так что твои доводы что Катран что то разрабатывает и первыми внедряет немного при увеличены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)