Показано с 1 по 30 из 172

Тема: Состав минамино

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Грязи Липецкая обл.- Россия
    Возраст
    58
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    LT 94 - мука по определенной технологии и с усвояемостью 94%, как я помню, а исходное сырье может быть разным . А что за мука "лучшего качества"?
    Мое мнение, из того что я бы выбрал , это сардина, белая рыба и лт поставил в один ряд с мукой тунца.
    Поймите одно, любая мука это отход от производства. забрали мясо, забрали жир, остались отходы их за борт или высушить. Далее используем как добавка в корм тем самым увеличиваем продуктивность и уменьшаем себестоимость корма.
    С уважением Андрей.

  2. #2
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, из того что я бы выбрал , это сардина, белая рыба и лт поставил в один ряд с мукой тунца...
    Андрей, а почему так?
    Возможно вы имеете виду, что мука из сардин и белой рыбы делается из целых тушек? и почему это обязательно так? и чем сардина и белая рыба лучше других рыб? а из какой рыбы делается LT94?

    Насколько я понимаю, в развитом мире муку из цельной товарной рыбы делать не принято. Если конечно эта товарная рыба по каким-то причинам не потеряла своих товарных качеств . А так товарную рыбу принято перерабатывать и съедать.

    Хотя мука из цельной рыбы всё-таки бывает. Когда эта рыба не имеет особых товарных качеств, или когда из-за её обилия её не могут полностью продать или переработать. Такую муку из малоценных пород рыб делают в Марокко и Мавритании, в Перу и у нас, к примеру на Черном море из хамсы во время путины. У нас это делают от бедности, не имея производственных возможностей для того, чтобы превратить эту хамсу в деликатесного анчоуса .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 31.01.2022 в 22:03. Причина: орфография

  3. #3
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Тульская область.
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,706
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, из того что я бы выбрал , это сардина, белая рыба и лт поставил в один ряд с мукой тунца.
    Поймите одно, любая мука это отход от производства. забрали мясо, забрали жир, остались отходы их за борт а.
    Наверно не все так просто...Нефть она же тоже вся разная,и масло ,,Тойота,, и ,,Лукойл,,вроде по сути одинаковы,но стоят по разному..По сути мне не понятно одно...Минамино ,,Реформ,, грубо 850руб в России и Минамино ,,Ссмур,, в Англии..В двое дороже...От сюда вопрос нас разводят Англы?.если да то каким образом на их аромах и аминках наши производители катают и продают те же бойлы дешевле..Что то не конектится?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

  4. #4
    Регистрация
    03.10.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,891
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    каким образом на их аромах и аминках наши производители катают и продают те же бойлы дешевле..Что то не конектится?
    1. "Катают на их аромах" И "Говорят, что катают на их аромах" - это две большие разницы.
    2. Если уменьшить дозировку ниже рекомендуемой раза в два - тоже будет работать, и весьма неплохо (вопрос тактики)

  5. #5
    Регистрация
    08.09.2013
    Адрес
    Урал
    Возраст
    49
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    24
    выхрдит и здесь лгут. Если так, то кто виноват? Конечно потребитель. Состав не интересен, дата не нужна, вера- враг любого потребителя
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

  6. #6
    Вот еще достаточно полное мнение об Мультимино от Влада Павловича - румынский карпятник
    Снизу верх надо читать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a656c29405802b9e96761a187fdbeb5e.jpg
Просмотров: 8
Размер:	47.4 Кб
ID:	200882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f76f3ad59ad4e44f29dfe2419fb11a8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	170.8 Кб
ID:	200883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7ceec8470712d12f1a5c9ca77711b322.jpg
Просмотров: 10
Размер:	173.2 Кб
ID:	200884  

  7. #7
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    56
    Сообщений
    4,716
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот еще достаточно полное мнение об Мультимино от Влада Павловича - румынский карпятник...
    Ну вот.... взяли и все секреты раскрыли.... Тогда до кучи, чего уж там? Как сделать а-ля ССМур Фидстим из продуктов купленных в соседней булочной. Мнение Тимофея Ричардовича - английский карпятник....


Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Состав ПВА
    от Дмитрий Нечаев в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 249
    Последнее сообщение: 11.03.2018, 20:44
  2. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 19.05.2014, 08:34
  3. Состав прикормки для Zig Rig
    от Ant97 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 19.11.2013, 12:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •