В общем поделюсь своими наблюдениями про нашего героя...

Достаточно часто если рыб в точке есть... или рядом, то задипованная насадка в мульти или еще лучше стик полностью в мульти дает быструю поклевку. Думаю ему нравится сама жидкость и он быстро тянится к насадке. Но также замечено, что совсем не факт, что 2 и третий заброс в точку со стиком такой же эффект дает. Я это связываю с дезориентацией карпа в свиме от слишком большой дозации мульти. Да и вообще, пва - зло

Те она его тянит просто как ликвид. Уже хорошо. Можно покапать глубже какие основные элементы его тянут... разбитая печень или еще что.

Мур один из немногих акцентирует внимание, что это активная добавка и ее можно использовать как фермент. Свойство фермента такое, что его нужно мало в бойл. И Мур акцентирует внимание именно на свежие бойлы и чуть их пригреть и сверху обдать сиропов - все указывает на ферментацию.

Я общался лично с одним ЮАРовцем - по его словам лучшая добавка в бойл... и грубо говоря самодостаточная, это мультимино. В прошлом году я ее добавлял - хуже не было. Было ли лучше - надо ставить опыт. Но использовать ее как фермент - имхо тупиково. Хотя с другой стороны мы же видим быструю реакцию на жидкость - а там побитый белок и он выходит из бойла - уже хорошо. те со всем со сторон в бойле минамино - хорошо.

Но грубо налить много в прикормку и закормить и притащить тонну - в лоб так не работает. Это не достаточное условие.

Кроме того, англичане некоторые писали, что именно в холодное время можно добавлять до 100мл на 1 кг микса ликвида, а это у нас в 3 раза больше дозации. И типа для весна - это очень хорошо. Может так они обходят высокобелковые бойлы и насыщают ценностью легкие углеводные бойлы?

Ну и орех/кука/дипованный бойл в амино - норм. Я давно уже перестал юзать дипы готовые, но когда мне надо замочить, то я бодяжу минамино+арома на одну сессию. Хочу уже отказаться от дипования, но все юзаю

Все... устал я с вашим минамино