Я вот одного не понимаю - зачем заново изобретать минамино? Есть оригинал, есть более доступная и ничем не уступающая оригиналу реплика.
Цель сделать лучше? Или дешевле? Коммерческий интерес? Или принципы не позволяют пользоваться покупным?
|
Я вот одного не понимаю - зачем заново изобретать минамино? Есть оригинал, есть более доступная и ничем не уступающая оригиналу реплика.
Цель сделать лучше? Или дешевле? Коммерческий интерес? Или принципы не позволяют пользоваться покупным?
Паша, привет!
Я вот тут не могу согласиться. То, что сделал сам, дает больше уверенности, т.к. знаешь что там есть и какого оно качества. Также играя пропорциями можно понять для себя роль и влияние каждого компонента.
Но то, что сможешь сделать это лучше оригинала - вот совсем не факт.
Сергей я не стремлюсь сделать оригинал, это утопия, как некоторые фирмы и самокатчики стремятся сделать боилы похожие на Ричворт, но у меня есть интерес с помощью чего можно повысить аттрактивность прикормы лидо насадки что для меня одно и тоже я их не разделяю. Михаил Иванович в разговоре упоминал,что в его практике минамино хорошо привлекал рыбу, что в нем есть кроме сахара и гидролизата печени.
Я наверное, лишь в 1 случае из 5-ти получал этот малиновый запахи это всегда было когда продукт брал свежим. Хоть Андрей и говорит, что это максировка.... ХЗ не понятно что маскировать, зачем и почему он пропадает...
Дык не проблема купить. У того же сисимура. Но эта книга будет стоить не один миллион фунтов. Нужна за такую цену? Могу договориться)
Из описания, можно сделать вывод что там еще и какой то фермент содержится, который не погибает при низких температурах и питается сахарами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)