Показано с 1 по 30 из 172

Тема: Состав минамино

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    Я вот одного не понимаю - зачем заново изобретать минамино? Есть оригинал, есть более доступная и ничем не уступающая оригиналу реплика.
    Цель сделать лучше? Или дешевле? Коммерческий интерес? Или принципы не позволяют пользоваться покупным?

2. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Я вот одного не понимаю - зачем заново изобретать минамино? Есть оригинал, есть более доступная и ничем не уступающая оригиналу реплика.
    Цель сделать лучше? Или дешевле? Коммерческий интерес? Или принципы не позволяют пользоваться покупным?
    Привет Сергей, я уже для себя решил, то что сделал сам всегда лучше. Производитель не дает ни каких гарантий, состав на мне известен. Я даже не знаю чью печень они добавили и есть ли она там в принципе.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Привет Сергей, я уже для себя решил, то что сделал сам всегда лучше.
    Паша, привет!
    Я вот тут не могу согласиться. То, что сделал сам, дает больше уверенности, т.к. знаешь что там есть и какого оно качества. Также играя пропорциями можно понять для себя роль и влияние каждого компонента.
    Но то, что сможешь сделать это лучше оригинала - вот совсем не факт.

4. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Паша, привет!
    Я вот тут не могу согласиться. То, что сделал сам, дает больше уверенности, т.к. знаешь что там есть и какого оно качества. Также играя пропорциями можно понять для себя роль и влияние каждого компонента.
    Но то, что сможешь сделать это лучше оригинала - вот совсем не факт.
    Сергей я не стремлюсь сделать оригинал, это утопия, как некоторые фирмы и самокатчики стремятся сделать боилы похожие на Ричворт, но у меня есть интерес с помощью чего можно повысить аттрактивность прикормы лидо насадки что для меня одно и тоже я их не разделяю. Михаил Иванович в разговоре упоминал,что в его практике минамино хорошо привлекал рыбу, что в нем есть кроме сахара и гидролизата печени.

Я наверное, лишь в 1 случае из 5-ти получал этот малиновый запах и это всегда было когда продукт брал свежим. Хоть Андрей и говорит, что это максировка.... ХЗ не понятно что маскировать, зачем и почему он пропадает...

Записей в дневнике
    7
    Дык не проблема купить. У того же сисимура. Но эта книга будет стоить не один миллион фунтов. Нужна за такую цену? Могу договориться)

7. Из описания, можно сделать вывод что там еще и какой то фермент содержится, который не погибает при низких температурах и питается сахарами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)