Дмитрий и Валера, продолжение вашей темы в ПМ ) Нас детишки читают
Продолжаем мысли про АМУРА![]()
|
|
Дмитрий и Валера, продолжение вашей темы в ПМ ) Нас детишки читают
Продолжаем мысли про АМУРА![]()
Вот говорили про место где амур лучше берет! Это скошенный камыш! Я же добавлял кашицу камыша, точнее чуть выше корневиша, белая часть, в тесто либо самодельный бойл только небольшого размера и обязательно высокопротеиновый. А по поводу запахов согласен с земляникой и сливочным. Единствнное что хотелось бы попробовать так это вишневый аромат (пробовал добавлять вишню перемолотый плод в тесто и бойлы результат в плюсе)
Nocontext@mail.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)