Олег... как бы сформулировать...

Ты говоришь об условиях опыта. Но ведь такие же требования к боевым испытаниям не предъявляешь. Почему стакан цистеина на ведро бойлов не работает? А были карпы в это время в свиме? А ели ли бойл? А был ли он вкусным? Мы делаем выводы на базе нашего опыта в условиях высокой конкуренции и низкой частоты поклевок. Было бы 50 поклевок в день - тогда можно было бы сделать вывод. Или вообще нет поклевок долгое время - тоже можно сделать вывод

Я тестил давно как-то цистеин в агаре в бою. сутки ловлю - нет рыбы. И прикормил им же. Странно... На вторые сутки достаю зерновую в суп и кормлю - на 5-й ракете поклевка. Ставлю поп-ап фирменный и блок цистеина - и то и се работает. Поп даже чуть лучше. Можно сделать вывод? ХЗ... сложно. Ради эксперимента надо было чистый агар кидать Это я так думаю сейчас.

Но тогда сделал поп-ап из другой аминки и в течение 3-х лет ловил только на него в разных условиях и не скажу, что он был хуже фирменного, но и не скажу что прям разрывало... То количество поклевок, которое мы имеем не позволяет нам сделать какие-то выводы В опытах там сотни раз, но им и проще...

Виталий, и да - вера. Вера - великая вещь для карпятника в отсутствие фактов. Ты даже веришь наслово своему корешу-карпятнику...