Первая ночь - по прогнозу похолодание, вечер -6 к утру -10. За забором дома где я живу стоит мереостанция росгидромета. Площадью территории с футбольное поле. Думаю погода для нашей части города оттуда и берется. Градусник на окне всегда показывает на градус другой теплее.
Раскладухи у меня пока нет. Сплю на бетонном полу. Стелю старенькую простынь чтоб не возюкать спальник по бетону. Натягиваю спальник на декатлоновский самонодувающийся матрас, называется кечуа А300, размеры 195х65 толщина 6 см. Делаю спальник два слоя сверху, два слоя снизу. С собой в спальник беру флиску чтоб накинуть если ночью в туалет. Спальник кстати просторный и можно засунуть в него разную одежду, чтоб с утра одеть теплую. Подушку беру домашнюю. Олдскульную из перьев. Так как спальник только вынесен на балкон внутри тепло
Залезаю, укрываюсь с головой, оставляю щель чтобы дышать, шапку натягиваю на нос чтоб не мерз. Все отлично сплю ночь вполне комфортно, даже как то излишне тепло. Несколько раз просыпаюсь перевернуться, больше от непривычки на новом месте в новой кровати. Неуютнее всего вылезать посреди ночи в туалет.
В общем при температуре до -10 к спальнику Фокс врс2 вопросов вообще никаких, можно комфортно спать между слоями вкладыша в самом тонком термобелье.