Сообщение от
Хук
Спасибо за ваши советы , но я , наверное , не правильно спросил ... Я хотел вообще-то спросить (хуки , лидкоры, лески , питание и т.п. не в счет ) и про катушки , и род-поды , и свингеры - про всё что нужно .Прошу прощения за занудство , сам не люблю это в себе ,но что делать =) , оченно хочется опять на карповую рыбалку , но не могу же я постоянно на Димины (DimONE) снасти рыбачить , хотя я был бы не против себе такие заиметь =). Просто представьте что у вас всего 150 рублей , а всё ваше снаряжение (чур меня , конечно) переехал Бигфут и вам надо всё покупать с нуля .. знаю , немного бессовестно с моей стороны просить столько клавиш нажимать

, но буду благодарен и за любое количество .. Заранее всем спасибо
Расходники (хуки, лидкоры, шоки, леска, грузила и т.д.) - уложишься с "полным снаряжением" в 10 тыров
Палатка - 21000
Раскладушка - вполне 5600 четырехногая.
Стул - 4000
Спальник - 3500
Столик - 1600
Сигналки - уложишься с такой сметой только в бюджетные, ориентируйся на 14000
Стойки или род под - от 4000 до 6000 легко
Свингеры - 2000
Коробка для аксессуаров - важная вещь, Фоксовская в сборе - 5900
Палки - (в зависимости от количесва) - попробуй Рапиры от Вичвуд - ИМХО лучшая палка - по 9000 каждая
Катушки - Биомастеры 8000 от Шимано 5300
Маркер - Вивуд Риот - 6000
Ракета - Вичвут риот - 6000
Катушки для спода и маркера - Байтранер аэро и Турнамент 5000 - в сумме около 10000
По питанию вопрос спорный, для начала на 10 тыров затаришься под не хочу.
Сумка - в пределах 10 тыров несколько сумок себе подберешь
Подсак - 6000
Мат, он же сумка для взвешивания - 2000
Карповые мешки - 1000
Что - то может и забыл, а так, в сумме - 154000. Скидаку в магазе тебе сделают, так что притарится в пределах своего бюджета сможешь выше крыши
А, еще чайничек и горелку не забудь
Последний раз редактировалось akmit; 13.08.2008 в 11:54.
Михал Иваныч, прости меня засранца!