Сообщение от
Павел Небольсин
По лаку и кольцам. Многие берут продукцию Ориент по халяве, которая завезена хрен пойми кем и хрен пойми как. И как транспортировали эти удилки в Россию, одному богу известно. Таких проблем, как у оратора, поливающего грязью Ориент Родс, у меня не было ни с кем. Он писал и мне, но это не я ему продавал удилища. Да и о какой гарантии может идти речь, если вы берете у серого продавана практически за опт производителя??? Я бы на месте Владимира вообще отправил лесом этих деятелей, которые что-то хотят от удилищ, купленных непонятно у кого...
Бестия 3-5 - САМОЕ ПРОДАВАЕМОЕ удилище в России. И много людей рыбалят ими годы!
По поводу выдергивания колец - Владимир ответил выше. Чаще, это проблема не правильно подобранного шока и основы, бывает что основа обгоняет шок и происходят захлесты. И не вижу особой проблемы в этом, это удилище спортивного класса и с экстремальными нагрузками. Ну поменяй кольцо и дело с концом, 500 рублей делов.
И по ЦЕНЕ! Цена Бестии около 30 кило рублей, а не 20. Если купил по РРЦ и у дилера в России, ну или по акции, но все равно у дилера, то пользуйся благами гарантийного ремонта в России. Если купил у серого продавана с просторов инета и по заниженной цене, пролетай мимо гарантии, ну или чини через тот украинский маг. который каким-то образом затащил палку в Россию.