Мы взяли много пеллетса от Карпио. Будет такой жесткий его тест. Понятно, теперь кто виноват?
Пеллетс разного диаметра и колибра. Попробуем половить на него разный и понять хорош или не хорошо. Хотя объективно за одну сессию сделать это сложно. Но там три типа пеллетса и это позволит нам сделать 3 точки с разной фракцией. Тузла в голове нет, посему мы не боимся сыпать пеллетс со старта. Если будет все так "плохо" как пишут и нас тузло замучит, то мы будем увеличивать фракцию пеллетса. Если и это не поможет, то будет чуть в сторону уходить. Вообще, одна из главных задач - ловить на корме в том числе и на пеллетсе в точке крупную рыбу. Я это хочу проверить на практике. У меня есть предположение, что рыба крупная все-таки вытеснит тузло при необходимой для нее кормовой базе - вопрос когда это произойдет. Но это как минимум интересно.
Пеллетс будет пропитывать аминокислотным составом. Его приготовим с использованием крушоных бойлов или сыпухи микса + чутка ликвида бойлового. По большому счету я думаю, что достаточно фишмила+комплекса и это хочу проверить в одной точке, но не вижу проблем и добавить ликвид бойловый. То бишь мы уйдем от клс и прочих смесей. Так как глобально пылящих у нас нет в сочетание бойла, то их роль будет выполнять пеллетс. Пылящие только на ночь и на ближней на случай тревоги.
Она из задач добиться лучших поклевок на донный бойл, чем на поп-ап с химией в стике. Обычно мы пренебрегали бойлом в насадке, а тут было бы очень здорово получить тузло на стик и его убрать в дальний чулан.
Но для начала надо доехать до пруда...
Оставайтесь на нашей волне.