Показано с 1 по 30 из 7417

Тема: Lion Baits

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Fishpot Посмотреть сообщение
    Исмаил, здравствуйте. Подскажите, когда муку экструдированную ждать?
    И .... можно ли ожидать, что на все муки и кормовые дрожжи АК профиль при заказе дадите?
    Спасибо!
    Здравствуйте! Речь о какой муке идет, кукурузной? Была поломка экструдера перед НГ, вроде все сделали, завтра буду на производстве, уточню. Готовим рыбную муку к презентации! Очень жду анализ, прям не терпится посмотреть...
    Ряд позиций за праздники ушли в ноль, на то, что сами делаем не хватает уже рук, сейчас вся работа сосредоточена только для поставок "фронту" . А покупные позиции будут чуть позже, после праздников только сделали заказы и оплатили.
    ЗЫ. АК профиль постараюсь запросить у поставщика.

Адептам -

Как бы наши "любимые" злопыхатели слюной не исходили и не брюзжали один и тот же монолог на протяжении года, а могу констатировать, что по сегодняшнее число у нас уже в заявках 32,6 тонны вареных и пыляших бойлов, ну а вы пишите и рассказывайте дальше сказки про белого бычка Не рекордная цифра разумеется, но думаю для кого-то она будет отрезвляющей
    К февралю Игорь Близнюк порадует и насадочной программой, вот, после будем и на опросник посмотрим.
    Последний раз редактировалось Stamos; 13.01.2020 в 19:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)