Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
Пацифик Туна ССМур или Соурс Динамит
Спасибо - принято! Именно начну с этих бойлов свои сравнительные изыскания. По Соурсу у меня очень большие сомнения терзают, при 37 % влажности бойлов вряд ли они выйдут на показатель 40% значения протеинов. ( могу ошибаться) При таком значении показателя влажности сделать питательный бойл из разных видов муки морепродуктов да еще длительного хранения, это очень сомнительная история, тогда количество консерванта в процентном и стоимостном выражении будет просто запредельной. Уповать на не виданные до селе способы консервации тоже особо не стоит... Будем посмотреть, зима впереди длинная, есть о чем потереть При таком техническом задании продукта, скажем, есть очень серьезный конфликт интересов и технически сложно выполнимых условий – высоко белковый, мягкий, длительного хранения. Добиться белкового показателя в 30-35% не сильная сложная задача, которую можно решить с помощью опять же той же соевой муки, недорогих изолятов и пр.
По туне не знаю, как-то не сложилось с этим бойлом, а вот на соурс ловил много раз, его мелочь еще и как разбивает, 4 часа и в сопли.
Интересно, а почему никто из производителей никогда не указывал на упаковке процент питательности своих бойлов? Ведь покупая корма для животных, даже тот же пеллетс, мы всегда находим подобного рода информацию…