Страница 36 из 246 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 7363

Тема: Lion Baits

Записей в дневнике
    2
    С интересом жду видео ролик .Роман достойный продавец!
    Хвалебные оды постоянных ценителей улыбнули. В отличии от многих (Шмичворд )ловит!Чего и вам желаю.

2. Ровна также улыбает негатив постоянных кретиканов, только есть одна принципиальная разница в том, что критика, которая звучит с завидным постоянством от определенной группы людей, явно носит оттенок нескрываемый ангажированности. Причины настолько очевидны и банальны, что их нет смысла и обнажать. К счастью заинтересованность постоянных ценителей, о которых вы здесь пишите, не носит коммерческого характера, ценители – это обычные рыбаки, кстати, большинство из которых я даже лично не знаю. Вся риторика и так называемая критика обусловлено только одним обстоятельствам – это страх и переживания за свой бизнес, за продажи и пр. Конечно, организовывать собрания с повесткой на тему борьбы с экспансией и «наступлением Исмаила», ну это полный абзац, называется – приплыли! А нужно всего лишь улучшать свой бизнес, структуру производства, изыскивать ресурсы для новых ценовых решений, а не заниматься тупым и безмозглым обсером конкурентов. А наступать я буду, не переживайте! За мной не заржавеет! Вот в самое ближайшее время запускаю новую линейку зерновых в пакетах, а то самовары совсем распоясались , например цена в розницу будет 50 рублей за 1 кг, пакет с зиплоком. Если кто мне пришлет ссылку, на магазин, где данный продукт будет стоит дешевле (зерновые в пактах), тому в подарок еще пакет и я понижаю цену до этой цены. Уж надеюсь, вряд ли у кого повернется язык, сказать, что мы не можем готовить кукурузу J Интересно, что на этот раз напишут постоянные критики? Кукуруза не такого сорта!)? Да и цену я сохраню на весь сезон, так что не единичная акция.
    Последний раз редактировалось Stamos; 25.09.2019 в 13:13.

Записей в дневнике
    3
    Седой привет, идентифицируй плиз разогнутый хук.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Вот в самое ближайшее время запускаю новую линейку зерновых в пакетах, например цена в розницу будет 50 рублей за 1 кг, пакет с зиплоком. .
    Давно пора! И не только кукурузу.

Записей в дневнике
    2
    Зря вы меня, да и некоторых людей высказавших свои мысли, отличных от вашего представления о вашем продукте записали в постоянных, так сказать критиков .Стараюсь быть всегда объективным. Зерновые ваши лучшие на сегодня, с этим не поспоришь. О бойлах могу судить по отзывам людей подписавшихся на тестирование .Михаил в своём фильме чётко сказал, что за весь сезон выезд на тест ваших бойлов был худшим в этом сезоне. Inveterate тоже прошёлся аккуратно, видимо чтобы не обидеть производителя .К Шмичворду не имею никакого отношения .
    Надеюсь что в следующем году всё таки добьетесь результатов таких же как и с зерновыми .

6. Смею заметить, что изначально в этой теме начинался разговор с того, что наши бойлы вообще не имеют шанс поймать рыбу, потом все же риторика перешла в другой вектор, что ловят, но не везде и не всегда... только нужно добавить самое важное "как в прочем и все другие бойлы". Кстати я очень хорошо отношусь к мнениям и мыслям отличным от моих, но вы же один из тех представителей, которые стали оперировать утверждениями, а не мнениями. А чтобы утверждать, нужно иметь твердую доказательную базу, как я понимаю один выезд не самый лучший показатель для статистики. Интересно, все 40 тонн бойлов, которые мы продали в этом сезоне, покупались только для неудачных выездов ? По поводу отзывов и поимки рыбы, а хотите я вам соберу отзывы по самому продаваемому бренду? Вот хоть от ССМооre? Спросим рыбаков, а все ли в этом сезоне, кто ловил на эту продукцию поймали рыбу и на каждой рыбалке?

ЗЫ: Главная цель теста заключалась в том, чтобы люди получили бойлы, посмотрели, пощупали, потрогали, попробовали, уж хотя бы убрать уже часть заказушных коментов, которые кстати по сути очень противоречивы: манка, пластилин, дубовые, сухари, кривые, бледные и пр. Пишут даже те, считают своим долгом написать, кто никогда их в руках не держал, если это можно считать иным мнением или отличным мнением, то я не согласен.
    Последний раз редактировалось Stamos; 25.09.2019 в 15:48.

7. А то что люди пишут,что ловят бойлами вы этого не видете или не хотите видеть?

8. Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    А то что люди пишут,что ловят бойлами вы этого не видете или не хотите видеть?
    Так на этом и строится вся критика, 5 человек поймали, точнее написали положительный опыт или просто, что им понравился бойл, один нет, вот эту мысль нужно же раздуть до сенсации...

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Седой привет, идентифицируй плиз разогнутый хук.
    Crank
    Олег

С такой шумихой и многими противоречивыми отзывами, стало очень интересно, и поэтому решил лично проверить в следующем сезоне евро от лиона. Для начала буду пробовать как прикормочные ну а там как пойдёт.
    Исмаил подскажите сезонные скидки на вашу продукцию предусмотрены в межсезонье?

Записей в дневнике
    1
    Давно пора было с самоварами разобраться. Торгуют кукурузой и коноплёй в тридорога. Наживаются на простых карпятниках.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

12. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    С такой шумихой и многими противоречивыми отзывами, стало очень интересно, и поэтому решил лично проверить

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Да, скидку традиционные в межсезонье будут -20%, оно у нас начнется по графику с зимнего периода, а не летом

На крупные объемы и коллективные заказы размеры оговариваются отдельно.

Плюс, в межсезонье постараемся порадовать наших покупателей рядом новинок.

Добрый вечер.
    А где посмотреть ассортимент по бойлам!?
    Вопрос, 24 мм есть, и баланс-нейтральные в 20-24 мм?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

баланс-нейтральные в 20-24 мм?
    Андрей, насколько я понимаю это для насадки ?
    С ув. Вова

Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    Андрей, насколько я понимаю это для насадки ?
    Ну да! Я баланс поикормочный не видел!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Я баланс поикормочный не видел!
    Просто есть народ который хочет такими кормить.
    С ув. Вова

Даже для меня это "жирно"
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Ну по меньшей мере это не полезно для рыбы. Хотя теоретически возможно сделать не вредный нейтральный бойл а вот практически очень тяжело добиться устойчивого порога между всплытием и погружением на дно.
    Последний раз редактировалось Winner; 25.09.2019 в 23:45.
    С ув. Вова

В сезоне 2019 пользовался продукцией Lion, как зерновыми, так и бойлами. Нулевых выездов не было (три тьфу). Покупал в рознице и с рук у перекупов. Некоторые были дубовые (наверно из старой партии), а некоторые обычные (разламывались руками). Результаты были на те и другие. Ловил на неспортивных, полудиких водоемах, где преобладает ловля на кукурузу и горох. Надеюсь ещё успею в октябре закрыть сезон, только докуплю пару рыбных запахов, в запасах остались одни фруктовые.

Лучшим показателем эффективности этих бойлов будут успешные выступления спортсменов использующих марку Lion baits (ну так для народа нагляднее), мне же конечно ближе отчёты рядовых рыбаков, ну ни спортсмен я ни разу)))

Кстати спортсмены уже показывают результат на этом питании, занимая первые места, в инете есть отчеты.

Очень странно конечно что столько негатива на производителя, благодаря которому цены на многие позиции сторонних брендов поползли вниз.

По поводу питательности, манки и т.д. и т.п., вот есть искусственная кукуруза, которая ниразу не питательная, не натуральная и прочее, и чо?! Ловят же на нее, и я ловлю. Дальше можете сами мысль развить.

А не довольных будет всегда много, цветом, структурой, плотностью, запахом и т.д.

Записей в дневнике
    1
    Планируеться ли выпуск пеллетса из тигрового ореха? И кукуруза в пакетах по 50р, будет с Pva дружить?
    Инстаграм andrey_alf88

21. Если честно пока таких мыслей не было, да и сырья нет, т.е. самого ореха, тот, что был переработали. Удается иногда купить не большие объемы, буквально на 1 закладку в автоклав.
    Кукуруза с ПВА может не дружить, такой цели не ставили, у нас есть отдельные ПВА миксы в ведрах. Хотя можно попробовать, возможно, что они и подружатся.))

22. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Если честно пока таких мыслей не было, да и сырья нет, т.е. самого орexa))
    Kakije problemy? , vot budu urozaj sobirat Вложение 159929

Записей в дневнике
    1
    Ту.... LION_BAITS

Сергей, в зимний период сохраняется договоренность представления ингредиентов для самокатов и бойлов для тестирования, на будующий сезон по предварительному заказу за наличный расчет? Когда сделать заказ, чтоб к весне было в наличии?

Цитата Сообщение от karpiokas Посмотреть сообщение
    Kakije problemy? , vot budu urozaj sobirat Вложение 159929
    Прибалты как белочки, у них у всех орехи есть)) А если по теме, то орешка бы в массы

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Прибалты как белочки, у них у всех орехи есть)) А если по теме, то орешка бы в массы
    Если по теме, то по кондитеркам пошустрить можно- у них его много бывает. Правда в муке...

26. Возможно не все знают, но тигровый орех, ввозимый из европейский стран, в основном тех, где он культивируется, является товаром подходящим под санкции, ровно как и сыр, хамом и пр.

27. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ту.... LION_BAITS

Сергей, в зимний период сохраняется договоренность представления ингредиентов для самокатов и бойлов для тестирования,
    Олег, на этот вопрос я отвечу за Сергея Не совсем понял немного вопрос, давайте попробую его разложить на составляющие:

1. Бойлы для тестов будем предоставлять, теперь уже к следующему сезону, дополнительно сообщим. Вероятнее всего в этот раз будут бойлы из новой линейки спорт, она появится уже в этом году (рассчитываю). Серия спорт будет отличаться ароматикой, которая представлена вкусами известных европейских компаний карпового питания. Плюс в бойлах включена мука из морепродуктов и ряд других новых компонентов.

2. Ингредиенты для самокатов у нас увеличиваются в ассортименте, ну этот год точно они еще будут представлены, потом по обстоятельствам. Как уже писал, доставляют много хлопот и количество трудозатрат не эффективно по отношению к рентабельности (пусть даже не значительной). К тому же отнимают площади и системы хранения.

3. Однако в этом сезоне уже представим новые интересные компоненты, например сухой порошок CSL в очень бюджетном варианте, мука ракообразных. С креветочной мукой вроде уже есть некая надежда, что получится выйти на достаточные объемы, как для своего производства, так и для интернет магазина. Будут еще новинки.

4. Все ингредиенты можно приобрести в нашем интернет-магазине раздела бойлостроения. Оплата через он-лайн кассу интернет магазина. Какие ингредиенты Вы хотели попробовать на тест?
    Последний раз редактировалось Stamos; 28.09.2019 в 12:40.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    ... Серия спорт будет отличаться ароматикой, которая представлена вкусами известных европейских компаний карпового питания...
    Из сегодняшнего ассортимента ваших бойлов у нас ничего не работает (сужу по ричи). А я хочу купить на пробу ваших бойлов. Может скажите какие вкусы будут? Пора позаботиться о следующем сезоне.
    С уважением, Александр

29. Как можно судить по аналогии с чем-то или с кем-то? Все в этом мире индивидуально....

До Нового года будут шесть вкусов (см фото) , потом возможно линейку расширим.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПОРТ-СЕРИЯ.jpg
Просмотров: 48
Размер:	69.0 Кб
ID:	159979

Страница 36 из 246 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)