Уважаемые, Коллеги, Друзья и даже Недоброжелатели!

В нашей стране много достойных и качественных производителей рыболовного питания, у каждых из них есть интересные продукты, которые заслуживают, безусловно, Вашего внимания. Не надо искать в нас уникальный продукт, частичную или полную замену всех своих потребностей и фантазий! Мы не единственные! К чему эти огульные обвинения и упреки в наш адрес, разве Вас к чему-то принуждают, уговаривают или мы Вам обещали сделать продукт, который воплотит в себе все достоинства каждого производителя представленного на полках наших магазинов? Вы все свободные и думающие люди и вправе делать покупки по своему усмотрению, желанию, на вой страх и риск! Зачем поднимать здесь темы и вопросы, к которым мы не имеем никакого отношения!? Если Вы не согласны с нашей концепцией, Вам не нравится наш продукт, то это Ваше право и выбор! Это абсолютно нормально! Переверните страницу и сделайте покупку в другом магазине! Так будет честно и справедливо, чем писать язвительные посты с двусмысленными намеками, злорадством, и сарказмом! К чему Вы меня призываете и пытаетесь в чем-то уличить, я никак не могу понять? Поднять цены? Не подниму! Убедить рынок в том, что раз продукция дешевле, значит она хуже? Ничего подобного! Рынок это решит сам, без подсказок. К моему великому сожалению, как я и предполагал раньше, вся тема форумного общения свелась на сегодня к разжиганию мелких склок, интриг, провокаций, междоусобиц и прочей гадости! Трудно поверить, что большинство пишущих здесь пользователей во влечены не в саму рыбалку, а в процесс торговли рыболовными кормами и снаряжением!?
Мы не призываем и не призывали потребителей покупать исключительно наши товары и никогда этого делать не будем. Как производители товара и владельцы бренда, мы, безусловно, его рекламируем и продвигаем, рассказываем о его достоинствах и преимуществах, об успехах нашего производства и процессе создания продукта во всех подробностях. Если так не поступают другие изготовители, это вовсе не означает, что мы тоже этого не должны делать. Это абсолютно нормальная практика! Зачем нас сравнивать с кем-то, ведь мы это – мы, это наш уникальный продукт, со своими плюсами и минусами. Если такие упреки звучат в наш адрес, то, разумеется, мы реагируем и отвечаем, хотя очень часто оставляем провокационные вопросы и реплики без внимания.

Покупателям:

Коллеги, форумчане, рыбаки! Если Вы приобрели наш продукт, и при первом знакомстве он Вам не понравился, Вам попался «песок», «камни», «разлеталась круша», «сломался нож при резке бойла» (взято из выше написанных сообщениях), не понравился цвет, запах, размер, форма, упаковка, и пр. Не переживайте, потери Вам все компенсируем, крушу заменим, нож подарим. Ну, а если попалась баночка бракованная, что вполне нельзя исключить, как у любого другого производителя какой-то процент брака иногда случается. Зачем делать из этого обстоятельства «всероссийскую трагедию», представлять это за сенсацию во всех тематических сообществах социальных сетей и форумах одновременно? Достаточно написать, позвонить или другим способом связаться с нами и мы сделаем возврат покупки, вернем Вам затраченные денежные средства и возместим все транспортные издержки по первому требованию.

Производителям:

Я не могу что-либо советовать, рекомендовать или требовать от коллег по цеху, от их заинтересованных и доверенных лиц, а лишь могу высказать только свои пожелания в их адрес:

Господа, соотечественники, коллеги! Все мы с Вами, хотим того или нет, работаем в одном территориальном, правовом, экономическом и информационном пространстве. Давайте же соблюдать профессиональную этику по отношению друг другу, не устраивать и не провоцировать анти рекламных акций, различного рода информационных выбросов негативного содержания, распространять по отношению друг к другу заведомо ложных слухов и сплетней. Хочу пожелать всем работы в честной и конкурентной атмосфере взаимопонимания и взаимоуважения. Я прекрасно знаю, кто стоит за этой «пиар акцией» по отношению к нам и к нашей компании. В этот раз я промолчу, чтобы не уподобляется подобным типам и не портить себе карму, в следующий раз отвечу очень жестко, прямо и без песочка….

Как итог.

Хочу поблагодарить всех наших потребителей, Спасибо тем, кто поверил в нас и поддержал на первых этапах производства, только благодаря вашей конструктивной критике, Ваших пожеланий, Вашей поддержке и одобрения, мы имеем возможность совершенствовать наш продукт, создавать новые линейки и производить новинки. Мы не отступим от нашей философии и концепции, сколько бы нас не критиковали, не заслуженно принижали свойства и характеристики товара, мы будем стремиться снижать издержки при создании нашего продукта, находить технически грамотные решения производства, и делать его максимально доступным для российского потребителя. Поверьте, у нас есть к этому все ресурсы и потенциал! К сожалению, пока по некоторым видам продукции мы не имеем возможность закрыть все текущие заявки и заказы в полном объеме, иногда их количество превышает на сегодняшний день (в сезон) почти в десять раз. Конечно, отчасти это приятно и вселяет в нас оптимизм и надежду в перспективу развития бренда, мы непременно будем расширять производственные мощности и увеличивать объемы выпускаемой продукции. В ближайшее время мы обязательно порадуем наших потребителей новыми и разнообразными продуктами. В наших сериях появятся бойлы с очень популярными и узнаваемыми вкусами известных зарубежных производителей (ароматика), к которым привыкли многие наши любители карповой ловли. При этом мы постараемся найти дополнительные резервы, чтобы эта новинка не сильно отразилась на ценовом диапазоне товара.

С ув. Мехтиев И.В.