Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

Я не разделяю увлечение "гаражным" бойлокатанием.
    Александр,здравствуйте.
    Хотелось Вам задать несколько вопросов:

Термин "Гаражный" -что это???
    Такой термин встречал только в России,насколько я понимаю в России НЕ существует производства по изготовлению бойлов. В европе такая фирма как КСБ производит свою продукцию на линиях,которые сделаны под них и для этого производства. Где несколько человек управляют тех. процессом,все остальное за них делают машины.
    Что происходит в России ,кто то оборудовал помещение 150 м2 ,а может и больше под какое то оборудование и что то делает. Два друга по увлечению в гараже сделали для себя уголок или рабочий участок и установили тоже самое оборудование и катают бойла. Так в чем разница ??? в метраже. Так все тех процессы одинаковы или 150 м2 тестомес другой и т.д.
    Начнем считать фин. затраты: налоги,свет,тепло и т.д -этим Васи и Феди все будет гораздо дешевле, они то производят для себя.
    Это как выращивание картофеля на своем приусадебном участке.
    Придя на рынок каждый из нас старается купить продукт не с поля ,а с грядки. Там дядя Коля не обрабатывал гербицидом,а ручками полол ,травку раздергивал,опять ручками. Удобрения внес не химию,а чистый перегной,тобишь говница перегнившего
    Сейчас много производителей которые делают отличные сыры,колбасы и т.д. как раз в домашних условиях или открыли свое маленькое производство.
    Вот их продукты всегда и везде в цене и очень востребованы,хотя цена выше

Какие бойлы катать? На мой взгляд, в домашнем производстве есть смысл катать только насадочные бойлы.
    Хотя тут выше уже написали. Я так же поддерживают тех кто считает,что самому надо катать,а насадку можно купить,но это на первых парах,даже уверен начни катать бойл,рыбак полностью перейдет на свой продукт.

При наличие небольшого тестомеса,шприца и доски он себя полностью обеспечит превосходным продуктом , мало того он не будет зависеть будут те или другие в продаже. У него всегда это будет.

Посчитав один раз и закупив разного сырья ,этим Васи и Феди хватит на весь сезон ,а возможно и их друзьям.Согласен что им придется купить что то мешками,но все это будет гораздо дешевле покупая в магазине по кг.Но это будет тот продукт который Федя с Васей сделали сами и что самое главное -ОН СВЕЖИЙ!!!

P.S.Свой растворимый (пылик) я скатал в 2009 году,тогда многие над этим смеялись и за это время я приобрел колоссальный багаж знаний. Как раз его то я взял на турнир 2010 г. оз. Медвежка где использовали только свой бойл и результат себя показал. Но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось gaboi67; 16.12.2018 в 21:13.
    С уважением Андрей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)