пункт 1 Ссылку Вы можете скинуть ? В разделе , где должны быть документы http://fedrybsport.ru/federation/nor...okumenty-frsr/ их нет. Скиньте , пожалуйста, ссылку, думаю Вам это не составит труда , тем более Вы знаете , что они там есть.
пункт 2 Это субъективная оценка. Вы знаете лично всех людей , кто писал письма в ФРСР, их мотивы ? Просто интересно на основании чего Вы делаете такой вывод? Разницу я чувствую, что люди, которые несогласны у них нехорошие умыслы, а у тех кто поддержал хорошие.
пункт 3 На Вас оказывалось давление, тем не менее Вы нашли в себе силы его преодолеть и принять независимое решение . Если Вы об этом говорите , то логично было бы сказать , кто же эти высокопоставленные люди, которые на Вас давили, и в чем собственно заключалось давление?
пункт 4 Да с этим никто не спорит, что А.В. Колесников не один принимает решение, но собственно я и не писал о том , что он принимает решения единолично. Но если для Вас не очевидна связь и заинтересованность А.В. Колесникова , касающаяся новой Федерации в Краснодарском крае , я её опишу.
пункт 5 Нет смысла писать