Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
Думаю да! Каждый ингридиент несет определенную роль.
Манку я бы заменил геркулесом молотым, еще бы ввел в состав коноплю молотую, заменитель сухого молока поменял бы на сгущеное молоко, вместо ржаной муки использовал бы кукурузную. Катал бы на меду+ вода+ меласса+ арома. Коноплю и геркулес замочил бы предварительно в жидкой составляющей и ввел бы в сухую смесь минут через 40, постепенно подливая и замешивая тесто. Оставил бы на 12- 20 часов доходить тесто в герметично закрытом пакете.
Спросил и ответил сам себе)))
P.S. А рецепт вроде интересный, мы не идём легким путем, будем эксперементировать.
И ничего вы не упростили )) Манка и геркулес - разные вещи, ЗЦМ лучше не заменять сгущенкой, ржаная мука не хуже кукурузной, катать на меду и мелассе не лучше, чем на кукурузном сиропе. Вот насчет легкого пути вы правы. Пока все не перепробуешь сам, никакие советы не помогут. И вообще, в этом деле процесс важнее результата