Хочу внести небольшую ясность как мы с этим писателем вместе рыбачили, а то его рассказ, как всегда, однобокий.Просто что бы все понимали как это было на самом деле. Так вот приглашал он меня порыбачить с ним не однократно,но у меня как то не получалось(я работал тогда в Москве и дома бывал две недели раз в три месяца), то уже запланировал куда ехать,то какие то дела. Но после очередного приглашения, что мол приезжай там у меня и мостик и все дела,собрал шмурдяк и приехал. Как оказалось подъезд к озеру, вокруг частная земля,ну ладно договорился он с хозяином и я проехал на противоположную сторону озера от его мостика.Глянул и охренел подходов к воде нет все заросло метров на десять от берега лопухами и подводной травой на вроде колючки ягузыКонено можно все сделать, но ведь земля частная и нет смысла делать нормальное место.Почесал я репу и говорю ему, давай две свои палки поставлю на твой мостик, раз пригласил,ответ был ожидаем что на мостике ну очень мало места(хотя места там хватает поставить 8 палок,да и спал он на мостике на карповом мате так как ни палатки ни стульчика ,ну короче ничего кроме пакета целофанового и какой то коробочки с расходниками у него не было....ну чистый сталкер
/ Ладно часа три четыре драли траву что бы хоть как то заброситься ,потом
как то и забросился,так как маркер я не брал,спод тоже (меня ж пригласили на свое место порыбачить вместе) Вот так мы с ним и рыбачили три дня. Спал он в моей палатке на моей же раскладушке да и жрал, как говориться с моей миски/Понятно что я тогда ничего не поймал, но вывод сделал,что с этим додиком лучше никаких дел не иметь. Все трое суток он мне жжужал про свои бойлы и то как это сложно и не просто и т.д. Естественно что я что то спрашивал но, как правило ответы были что все не так просто,а остальное он уже тут понаписАл, что как он меня учил и как со мной рыбачил.Вот так можно с человеком по приглашению порыбачить. Теперь вон мостик хочет разобрать что бы если даже кто и приедет с России, то ловить не смог. Короче браво.

Конено можно все сделать, но ведь земля частная и нет смысла делать нормальное место.Почесал я репу и говорю ему, давай две свои палки поставлю на твой мостик, раз пригласил,ответ был ожидаем что на мостике ну очень мало места(хотя места там хватает поставить 8 палок,да и спал он на мостике на карповом мате так как ни палатки ни стульчика ,ну короче ничего кроме пакета целофанового и какой то коробочки с расходниками у него не было....ну чистый сталкер
/ Ладно часа три четыре драли траву что бы хоть как то заброситься ,потом