Я на таком озере сейчас и ловлю...только я на воде ловлю...а вы на компе...вот и вся разница...уверен что и на вашем озере есть задватцатки,только вы их не можете поймать...не из за того что не умеете...а из за того что не на воде а в компе...удачи...и только никому не рассказывайте про ваши секретные добавки в чудо-бойлы...мой вам совет езжайте на водуПопробуй поймай карпа в озере 20га,где карпов 50 штук и природного корма навалом
Псы.И ещё вы хаете карофил и прочее(который кстати по крайней мере раньше был у СС Мура в ингридиентах,думаю они не тупея вас) Вы тому же Бугаеву даже в подмётки не годитесь,это человек который в своё время сделал бум своей тактикой(в том числе и карофлом) и выиграл много соревнований и никто с ним не мог в те времена бороться( можно сопоставить его достижения тех времён с нынешним Артёмом Колесниковым)...Так что ротик свой прикройте и на воду в своё единственное болотце и поймайте задватцатку...на свои супер бойлы...и тогда скажите что вы все лохи ничего не понимаете,что нужно карпу...вы же знаете....только вы)))