Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Для меня,если честно,сложновато еще расчет скора аминокислот,думаю со временем научусь.Спасибо за полный ответ.
То есть,если я правильно понимаю,в миксах возможно применять два вида этих протеинов вместе?Или лучше остановить свой выбор,как вы советовали ранее, на использовании кислотного казеина?
Конечно можно применять любой казеин или их смесь, белок есть белок и если нет других факторов и мыслей, мешающих его применить, то применять можно.

Цитата Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Вопрос к Григорию(тему - вопросы ...не нашел).В таблице расчета рецепта бойла с тунцом (Excel) есть строка №9 - коэф-т пересчета . Не могу сообразить для чего он? Поясните пожалуйста (если не трудно).
Спасибо.
Этот коэффициент говорит нам в скольких граммах данного белка находится 1г белкового азота, ответ: в 6,25г. Этот параметр будет очень важным, если мы соберемся поместить карпа на искусственное вскармливание энтеральное (через трубочку в кишечник) или парентеральное (внутривенно) (Э.Крживда, В.Шульте "Глава 14. Искусственное питание"), в противном случае можно на данный коэффициент внимания не обращать, либо совсем удалить, чтобы глаза не мозолил.