Показано с 1 по 30 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Древовидный режим

может и тебе где нибудь клгда нибудь повезет если научишся правильные бойли конструировать
    Точки водоема мне присылают с точностью 99,9% что бы экономить свое время,так как приготовление приманки под водоем занимает больше времени чем сама рыбалка. Ну а дальше все просто. Карп либо воспринимает приманку как пищу,именно как пищу,пластик тоже ловит,либо нет.
    Игорка я ни чего не хочу доказыывать. Есть просто что с чем сравнить. И есть результат. Он все и показывает.Спец по катанию или нет я не знаю и не заморачивась над этим. Просто на свои ловить интересней и удовольствия больше
    Главное поймать,это показатель стабильности,значит я на правильном пути.
    Я 10 ку поймал на третьи сутки по совету Дядьки. Короче сварил борщь на рыбалке и курицу с картошкой и в точку,дядька еще присоветовал чернонго не молотого перца ровно две горсти чтобы дать просраться. Утром так и сделал а гдето в пол второго подошел карпик 10ка
    Значить борщ оказался вкуснее правильных своих бойлов ...главное поймать-это показатель стабильности,да ещё и на СВОЙ борщ....значить вы на правильном пути товарисч
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 17.07.2018 в 22:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)