Игорь, просто немогу проходить мимо когда пишут всякую чушь.
А ещё когда хоронили тёщу - порвали пару баянов, сдуру сломали х... и т.д. и т.п.
Лечится легко - выровняйте свои руки.
Я смею предположить, что супер прикормка настолько супер клейкая, что при полёте в несколько секунд, за 140 метров она склеивает обе части Спомба и потом мгновенно превращается в камень 300 грамм, отчего бедняга просто рвётся в клочья.
Игорь (электрик) спасибо, но ненадо, я сам могу ответить за себя.
Теперь по существу. Упрямая вещь статистика. На нашей родине Спомб в продаже пару сезонов, в свободной продаже т.е. он есть почти во всех магазинах, представляющих карповую программу. И эту ракету уже смогли испробовать тысячи рыбаков - любителей и спортсменов. На наших соревнованиях, где я смог поучаствовать 99% кормятся спомбом, особенно это видно, когда крайне не нужно кормится сыпучкой или когда глубина небольшая. Думаете что спортсмены будут мучаться только для того что бы быть модными? или любителям некуда денег девать? Несмешите.
Да, есть ньюансы при использовании, просто необходимо обращаться с умом. Не засорять кнопочный механизм, отрегулировать пружинку, немного навыка - и вперёд, за трофеями.
Послушав таких вот "деятелей", прикупили на команду 4 штуки. За два сезона только в одном поменяли пружинку.
Вообще, после заявления что форум стал некоммерческим, такое чувство как в поговорке про животное и огород, только оно ещё и наглое.