Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Химическая формула ароматизаторов,вкусовых усилителей

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ....
    Натуральный чеснок к каждой рыбалке нужно снова готовить или есть способ "заморозить/задержать" запах?
    У меня замоченный даже в спирте через сутки имеет "затхлый" запах.
    Как думаешь, зачем масла обсуждали?

    ПС Есть еще вариант , если интересно испытать с гелем, маякни -вышлю в лс.Отчет потом желателен.
    Последний раз редактировалось makh67; 16.10.2011 в 10:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •