Миша, ага, классно вы нас приняли....
Смотри, как у меня получается. С 18 градусов воды, водоем круто начинает давать жратву крупной рыбе. И чем выше температура, тем у тебя меньше шансов становится на поимку монстра. Про селекцию я даже не говорю. Твои шансы только весной до нереста и во время его. Донные отложения после зимы бедны и крупный карп активно двигается в поисках еды и готов на эксперименты, ну, типа, попробовать даже твои насадки, как бы они не воняли.Искать его надо в местах, где вода сильнее за день прогревается и рядом с местами, где карп нерестится. Все карпы не нерестятся в один день и сразу на 100% всей икрой, а самка в эти дни продолжает активно питаться. Эти места будут богаты дряню, которой потом питается малек...
Давай к нам на постояннку, в феврале вам обещают новые санкции. У меня товарищ сделал американский катамаран 8 метров длиной, 2 метра высотой и шириной в 3 метра, есть туалет и душ... Уже несаколько лет меня уговаривает... Если ты сделаешь реальную эмиграцию, обещаю, возьмем эту "дуру" и на несколько дней встанем в устье Иордена. С меня зуб или возьму к себе на зарплату в 3,000 баксов, если ты не поймаешь там 25+......![]()