Пипец...Уважаемый Георгий Кравченко-вот ну нет у меня ни одной продукции Катрана( и ни его я агентАлександр Сергеич, перестаньте тролить. У Вас на одном метре лидкора, перепад с 4м на 7м...
Вообще то! Эта тема, апается больше 3 раз в день, а она смотрю, самая что ни на есть коммерческая.
И почему, Кременец, не имеет статус "предприниматель"?
Если это тема МИ, и с его подачи, то я не против. Если так, по хитросделанному.... то неправильно.)...хотя карповой рыбалкой занимаюсь больше 20 лет...Ну вот что вижу то извините нравиться...о том что сам писал...последний сезон стояла леска Шимано,хорошая леска но я её не вижу...посмотрел форумы увидил Неон которая яркая...позадовал вопросы производителю,получил ответ...На следующий сезон буду пробовать...Второе -увидил МЯГКИЙ лидкор-понравился и уверен что это то что нужно именно для лидкора...Третье у меня столько приблуд скопилось от известных производителей,которые и выкинуть жалко и в деле они не нужны...Поэтому то что сейчас говорю это осознаный выбор

)...хотя карповой рыбалкой занимаюсь больше 20 лет...Ну вот что вижу то извините нравиться...о том что сам писал...последний сезон стояла леска Шимано,хорошая леска но я её не вижу...посмотрел форумы увидил Неон которая яркая...позадовал вопросы производителю,получил ответ...На следующий сезон буду пробовать...Второе -увидил МЯГКИЙ лидкор-понравился и уверен что это то что нужно именно для лидкора...Третье у меня столько приблуд скопилось от известных производителей,которые и выкинуть жалко и в деле они не нужны...Поэтому то что сейчас говорю это осознаный выбор