Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    На официальном сайте написано:

"These are for the Microcat & Technicat only, and can be either standard 6 volt 7Ah or heavy duty 6 volt 10AH. The batteries are supplied in pairs, complete with self adhesive fastenings. They only require to be charged, to be ready for use. The Microcat "HD" operates on the heavy duty batteries only."
    Мне тут давеча друг рассказал о печальном опыте его друга, который Микрокат покупал. Вообщем в двух словах, корабль сломался и началась переписка что да как, англы запросили прислать химический состав воды в которой эксплуатировался кораблик , тот человек взял и сделал такой анализ и прислал англам, те в свою очередь прислали заумный отказ в гарантийном ремонте, ссылаясь на то что в такой воде корабль эксплуатировать нельзя. Я к чему всё это, если нет уверенности что производитель в легкую осуществит ремонт по гарантии в случае поломки, то пожалуй стоит им отправить запрос чтобы прислали модели аккумуляторов официально разрешенные к эксплуатации. Хотя мое личное мнение, что разумеется и с аналогами будет нормально работать

P.S. При таких делах разумно было бы вообще с англов брать расписку что они подтверждают что на территории России можно их корабли юзать, а то ишь, вода им наша не нравится
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 19.10.2017 в 22:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)