Результаты опроса: Мое отношения к карпу

Голосовавшие
230. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Если правила позволяют, беру пару тузлонов

74 32.17%
  • На диком можно любой трофей взять

5 2.17%
  • Никогда не беру - даже если правила позволяют

142 61.74%
  • Карп - это трофей! Поймать, убить, заморозить!

18 7.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 475

Тема: Сколько кг карпа вы убили?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    3

Сколько кг карпа вы убили?

Господа форумчане, спешу Вас заверить в том, что я редкая самодостаточная сволочь и мне не стыдно ни за одно слово, написанное мной на страницах этого форума. Что касается моего обращения к Дядьке, то я уже принес ему мои извинения, с рекомендациями, на какие грабли лучше не наступать. Судя по всему, обида, нанесенная невинной душе этого наивного человека, моими грубыми, я бы сказал, бесчеловечными и жестокими словами, может быть смыта только моей кровью, в полном соответствии с "законом гор". Меня такая постановка вопроса нисколько не удивляет. Скажу больше мне все равно, что кто-то думает обо мне или моих действиях, меня это нисколько не трогает.

Не удивляет меня и позиция мною "обиженных " форумчан и их воздыхателей, правда моя вина в том, что они никак не могли понять, о чем это я говорю, даже после того как они меня трижды сравнили с символом своего восхищения, стоявшем на броневике немногим более 93 лет назад. Не смотря на то, что исповедуем принцип "поймал – отпусти", есть повод подружить против кого-то со всеми, как им не воспользоваться, ведь о чем "оно" говорит в теме о приманке не понятно, а крючки вязать – порядком поднадоело.
    Саня 39, да подари ты Extrimу свое фото, получите обоюдное удовольствие: ты избавишься от опостылевшего тебе фото, а он будет окрылен твоим вниманием.

Про бамбук уже сказали, он, оказывается, является предметом фетиша и слишком дорог для понимания. По этой причине о нем никто кроме как в шутку, со всей классовой ненавистью, ничего не скажет.

Цитата Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
    Григорий, вы вот когда про карпа, про питание, про всякие примочки рассуждаете, сразу видно, ваша тема, вы как рыба в воде в ней, хотя нихрена и непонятно. Тихонечко так начинали тут писать.... А шас ведете себя как слон в посудной лавке.. Только мы тут не горшки. Не надо нас давить и плющить. Богаты? И слава Богу, пусть прибудет.
    Vega, по моему, ни одному человеку на этом сайте, не отказал в консультации, если ему это было необходимо. Отвечал на все вопросы с примерами и пояснениями. Если Вам, уважаемый форумчанин, осталось что-либо непонятным из сказанного мною, а Вы постеснялись меня переспросить, то следует пенять на себя, ведь я не мог догадаться, что именно Вам непонятно. Стеснялись спросить на форуме, нужно было спросить в личку.

Какой же Вы горшок? У Вас есть вторая сигнальная система, правда Вы ей, по неизвестной мне причине, не воспользовались, но это не моя вина и это не делает Вас горшком, меня слоном, а форум – посудной лавкой.

Честно говоря, не понял, что именно Вам больше не дает жить: Ваше сравнение себя с горшком или классовая ненависть.

Руслан Янович, спасибо Вам за правильную трактовку моего поста, Ваш: Пост #49. Ни сколько не удивлен, что все остальные, кипящие от благородного негодования, не заметили повторного объяснения, для особо не имеющих возможность понять мой первый пост особ: … Ну и ладно, а на базар, потому, что там дешевле дешевого и без предварительных затрат и вложений, а то: потратил $25.00 USA на 1кг бойловой смеси, накупил снастей и оборудования, накатал за трое суток бойлов, высушил, еще четверо суток, приехал, а она не клюет. И начнется вой: "Все пропало, все пропало! Как же теперь отбить деньги? Чем теперь набить торбы, а то с голоду можно умереть…". Бог с ней с рыбой, вопрос в том, что вначале мы поем о субкультуре ловли карпа, чуть ли не как о религии, карп это друг, карп это брат, а как доходит до дела, то по 5,00кг рыбы на нос нам маловато. …, Пост #17, да и не могли они заметить его, ведь были заняты дружбой, а это дело обременительное.

Джонни, брат мой, от тебя другого и не ждал, как впрочем, и от Андрюши Махинова. Джонни, за какой пост ты больше на меня обижен за пост, где я тебе объяснил твое непонимание физических процессов, идущих во время заброса оснастки, или эта обида жила в твоей бессмертной душе еще с момента оказии с Robin Red? Впрочем, какая разница, ведь предыдущие мои посты, как "сдается" тебе: "… Сдается мне, что все читают остальные его посты невнимательно. А как иначе? …". Ничем не удивил, адекватная реакция предсказуемого индивида: ему объяснили, а он обиделся. Простите за откровенность, жаргончик у Вас, милейший, с душком: "… Это и есть базар, только без ответа! …", сразу же выдает в Вас представителя современной интеллигенции – в меру начитанного, слегка выбритого, до синевы пьяного. Ведь только пьяный человек мог такое написать, или безумец, но Вы не такой, я это точно знаю – Вы рисунок нарисовали и приаттачили.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    п 13
    # Запрещено провокационное поведение (троллинг), направленное на участников форума, в т.ч. запрещены прямые провокации, т.е. призывы, советы (провокация обсуждения), или вопросы, прямой (положительный) ответ на который приводит к нарушению Правил; запрещена провокация флейма (например, неумеренное эмоционирование с осуждающим оттенком); запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения; перевод спора на личность собеседника.

Это - для Всех, так? Но! как всегда бывают исключения....

ПС Про последнее - ну оч сильно промолчу...
    ПС-2 Кстати , за разные гадости КТО-ТО , так и не извинился...
    ПС-3 Так "относиться" к ЛЮДЯМ и говорить про "ЛЮБОВЬ К РЫБУ" - чет не сходится...
    Андрюшенька, друг мой, так это Вы, помниться, первый изволили нахамить мне и вот сейчас об этом так изыскано вспомнили! Бог мой, храни этого достойного человека от глаза дурного! Ваши извинения приняты, брат мой.

Олежка (Extrim), отличная статья в твоем сообщении: Пост #119. Прочел с упоением.

Простите все те, кого обошел своим вниманием.

Отличная тема получилась, отчетливо показала – кто есть кто.

С уважением, ко всем без исключения, участникам дискуссии.
    Последний раз редактировалось Григорий; 15.12.2010 в 02:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)