Боря, класс!
Нам действительно нужна твоя помощь. Так как ты лучший в этом деле.
Водоем, в котором дествительно можно ловить рыбу за двадцать килограмм. У нас в крае таких один-два, от силы, а то может этот и есть в единственном количестве, в котором можно это сделать на практике, а не теоретически иметь возможность поймать. Типа нашего большого Кубанского водохранилища, да там есть такая большая рыба, но на практике её поймать не представляется возможным, слишком много "если бы" и "но"... А этот водоём таков, что ловить там рыбу большого размера - возможно. Но тоже не всё просто. Не один карпятник, в том числе и я, там зубы сломал и уже не один год продолжаются попытки. Ребята в этом сезоне собираются им заниматься, сделать карту всего водоёма и т.д. Лично я планирую на него плотно сесть в 18-том году.
Лично у меня:
- стратегия есть
- тактика есть
- с местом/местами определюсь в этом году (надеюсь)
Проблема с понимаем жизни карпа . Из за непонимания среды, которая там существует. А от суда и нет понимания состава бойлов и прикормочных и насадочных, именно для крупного карпа. Вот с этими вопросами и хотелось бы к тебе обратиться.
Но пока вопросы мы не готовы задавать, так как их вначале нужно подготовить. По их готовности (несколько месяцев), мы их тебе озвучим. Раз ты дал своё "добро" в этом проекте.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где делось сообщение, на которое я писал свой пост?