Парни давайте так. Без обид. Тема называется Основные критерии в подборе ингредиентов .Давайте так ,чтобы не гонять из пустого в порожнее,объясните как вы подбираете или оцениваете ингредиенты? На глаз,по своему вкусу или нюху? И как вы собираетесь работать дальше с этими ингредиентами? У вас есть какой нибудь план действий или представлекние чего вы хотите добитиься? Я например делаю так. Это в самой упрощенной форме,чтобы коротко. У меня есть данные о неких средних потребностях карпа. Дальше ,я создаю микс ,в который входят белки ,с учетом всех незаменимых аминокислот на определенное колличество протеина, жиры,и углеводы,и еще кое что. Микс состоит из трех блоков питательный водорастворимый и связывающий. Ну и много еще мелочей которые играют может даже самую вавжную роль. Ну а ингредиенты я оцениваю и отбираю по химическому составу. Читаю описания ,и в статьях что где когда из этих ингредиентов применялось и какая реакция. На основании этих данных делавю вывод стоит ли включать в микс ингредиент или нет. Это все еще должно хорошо кататься на рол машине. Сложно? По началу да. Ну а потом испытания. Как минимум 2 сезона. Тогда я могу что то определекнное сказать о своем продукте.