Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
Сегодня подумали с Димасом, многие хотят перемен, попробовать чего-то нового. Выставляем на обсуждение идею жеребьёвки:
Как вы отнесётесь к тому, что жеребьёвка пройдёт в такой последовательности: Команда, попорядковому номеру регистрации (1-я, 2-я, 3-я...) вытягивает номер очереди, по которой она выберет сама себе номер сектора! А?! Слабо!? Т.е. я приехал первый, к примеру, вытягиваю 12 номер, значит я буду 12-м в очереди, чтобы назвать себе самому свой сектор по карте водоёма (естественно из тех, что останутся ещё свободными!) Карты будут выданы всем, есессно.
Прошу извинить за цитирование, - не удержался, т.к. идея, на мой взгляд, заслуживает того, чтобы её прочесть внимательно 2-3 раза.
Дима, понятно, откуда ты спионерил эту мысль.
Но учти, что озеро Фишабиль было во много раз больше, чем пруд в Ивановской и намного непредсказуемей.
На Шаповаловском пруду это будет похоже на то, как пожарные забивают козла: разобрали доминошки, тут же, не играя, открыли их и назвали победителя. Интриги не будет.
А впрочем, почему не попробовать?

Я хочу подбросить ешё одну идею.
Для фестиваля вполне допустимую.
Жеребиться с вечера, не спеша занять свои сектора, сходить друг к другу на рюмку(зачёркнуто) кружку чаю. Соревнования начать в 4 или 5 утра. Завершить часов в 10-11 через три дня.
В этом случае прибавится одна утренняя зорька, что есть - gut, и завершать состязания можно не спеша, не комкать процедуру награждения, обменяться мнениями, не уезжать в ночь.
С уважением, Сергей А.