Цитата Сообщение от читатель Посмотреть сообщение
Для того что бы понять будут ли соревнования проводимые по таким правилам обычной лотереей или действительно сыграет роль грамотная тактика и стратегия хотелось бы от автора идеи получить ответы на несколько вопросов.
Ваш личный рекорд? Ваш рекорд на соревнованиях?
Пример используемой Вами тактики на соревнованиях для отсечения мелкой и средней рыбы?
Личный рекорд - 11,200, три года назад на соревнованиях Кубок памяти Игоря Гетьмана. После этого в соревнованиях не участвовал.
Прошлый год - первый пробный выезд на водоём "Жёлтое" Софиевского района Днепропетровской области.
http://carper.su/forum/showpost.php?...9&postcount=55
9,050, 9,600 и 9,800 примерно за два с половиной часа, искали тактику исключения "тузиков" - нашли. (Товарищ в промежутке между помощи мне вытащил 9,300). Если кто думает,что первый попавшийся может отбиться от тузиков на таком и подобном водоёме - пусть попробует, Бог в помощь.
О тактике ... В общих чертах- целенаправленная "выборка" рыбы от 3-х кг из кучи тузиков.
Описывать подробно - может когда-то и отпишусь, хочу ещё несколько раз проверить в разных условиях.

П.С. для сомневающихся в возможности проведения таких соревнований - попробуйте проанализировать результаты десятка официальных соревнований, можно сделать выводы, что средний вес рыбы у некоторых команд раза в два превышает средний веспойманных рыб других команд.

П.С.2. Всё-таки не пойму, а почему такой ажиотаж? Я предложил альтернативные правила для проведения неофициальных соревнований, - предложил обсудить, чтобы предусмотреть возможные "непонятки" при соревнованиях, в том числе и по моей системе.

И вместо того, чтобы обсуждать то, что касается всех - "безопасный монтаж", "животная насадка", "небрежное обращение с рыбой и т.п., т.е. то, что касается конкретно каждого участника любых соревнований, начинается "переход на личности"...
Или никому не интересно, за что могут всех вздр..чить и снять с соревнований? Или всем и так всё понятно?

Раньше Земля держалась на слонах и черепахах, потом - Солнце крутилось вокруг Земли...
Хотите подстраиваться под других - пожалуйста, никто не запрещает.
Хотите помочь - помогайте реальными советами и рекомендациями.

П.С. 3. В любом случае - спасибо за дельные советы. правила шлифуются не день и не два - и чем раньше мы определим все "нюансы" - тем меньше будет вероятность, что нас "засудят" на соревнованиях.

Поэтому предлагаю дальше высказывать конкретные мнения, а не меряться... галстуками ...

Спасибо!