sasha z, а для меня авторитет, кто выигрывает БО (большое озеро)![]()
Руки не дошли, но имхо есть какая-то более-менее статистически верная тактика ловли у вас. Надо думать.
Но! Для меня большой вопрос кол-ва корма и его составляющих. Например, я видел состав смеси у Бугаева. Он разводил пару бульков аминокислоты на 10кг. Я думаю, что тут есть связь с водой. Посему и очень верной считаю механику пылящих т.к. они подчинают себе воду, в отличие, например, ликвидов, которые уж очень быстро реагирует в воде, минимизируя свое влияние.
Вообще, у меня в голове мысль о равномерном распределение карпа на водоеме. Это спокойное состояние. Есть определенные тренды в его поведение. Корм - один из важнейших составляющих. Это как раз ответ ДН. ПО сути он прав - карп находиться в покое и его трудно вывести массой. Но покой рано или поздно заканчивается...
Из этой оперы я ранее всегда полагал, что эффективно подстраиваться под часы питания карпа. Надеюсь, в следующем номере Карп Элита наш друг ГХ раскроет занавес этого тезиса. Но если рассуждать логически, то больше веса у управляемой системы и мы должны не подстраиваться, а управлять часовыми периодами питания карпа. Жор - грааль![]()