Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите что карп питается всем подрят не зависимо от питательности насадки. Да малыши килограммовые питаются. Что касается крупного карпа то он отдает предпочтение одной насадке если их несколько. Во всяком случаи у меня так. Не ест он все подряд. В естественой среде обитания ему хватает своей еды. А вот чтобы он ел нашу тут надо постараться.
    Андрей,я знаю что вы любите поспорить и навязать свою сторону мысли. Со мной это бесполезно )) Я немного смотрю на все с другой стороны (не от ученых мужей по карповой ловле ) И, вы на многие вопросы сами знаете ответ!! Вам интересно спорить ? Или ищите правоту своих мысли-домыслов?
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Опять все обстрактно. Какой состав веществ каких именно ? И что дальше ?
    Химический !!! Так понятно?!)))И, как я его могу вам назвать ?)) У меня нет своей лаборатории,чтоб это делать!! ))) А,погадать на кофейной гуще (инету) Вы сможете самостоятельно!!))
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Давайте проще. Что карп способен улавливать ?Изменение PH воды , темпиратуру ,электрические разряды , аминокислоты , соленость ,это небольшой перечень . В принципе это основное.
    Вы здесь хотите меня погонять по "вашей" теории?)))
    Для поиска и определения еды ему вполне достаточно улавливать изменения кислорода и углекислого газа!!
    Вы в курсе что в природе (в его среде) существует круговорот? Кто-то кого-то и что-то ест? И при этом ,что-то перерабатывает углекислый газ на кислород,а потом приплывает кто-то и съедает что-то и при этом выделяет углекислый газ и так далее по кругу ! И за всем этим следует карп! Все другие изменения он обходит стороной)) Это если по русски. А,то ненароком опять появятся ...вопросы
    - Карп не до такой степени умный как вы хотите его считаеть!! Он всего лишь следует своим инстинктам приобретенных с рождения. ( Как вас научили кушать ложкой,вилкой. Или вы с возрастом перешли на палочки?) А,с годами становится просто ленив в беготне и борьбе за корм!
    Последний раз редактировалось Игорка; 25.06.2016 в 22:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)