
Сообщение от
rehsinup
...Дайте совет чем лучше клеить бойлы или то, что они распадаются это результат дозы фестала? Или их варить дольше, тогда фестал бессмысленно добавлять??
Что распадаются - наличие малого количества связующего.
В первом варианте по сравнению со вторым есть яйца, т.е. связующее.
Третий вариант - наличие разрыхлителя (молотые зёрна).
Добавить манки или липкой кукурузной каши (кукурузных палочек), от 5%.
Опять же, я бы 20-ками кормил, а ловил или на 15-ки, или на урезанные 20-ки. Размер тоже мог сыграть роль 
То, что бойлы в середине сырые, не значит, что середина не горячая.
Попробуй использовать из яйца только белок, у него температура "схватывания" ниже желтка, примерно 55-60 градусов (вари в воде такой температуры) - а это как раз рабочая температура многих энзимов, они при такой температуре не разрушаются.
Удачи в экспериментах!
С уважением, Андрей Маслов.