Цитата Сообщение от rehsinup Посмотреть сообщение
...Дайте совет чем лучше клеить бойлы или то, что они распадаются это результат дозы фестала? Или их варить дольше, тогда фестал бессмысленно добавлять??
Что распадаются - наличие малого количества связующего.
В первом варианте по сравнению со вторым есть яйца, т.е. связующее.
Третий вариант - наличие разрыхлителя (молотые зёрна).
Добавить манки или липкой кукурузной каши (кукурузных палочек), от 5%.
Опять же, я бы 20-ками кормил, а ловил или на 15-ки, или на урезанные 20-ки. Размер тоже мог сыграть роль
То, что бойлы в середине сырые, не значит, что середина не горячая.
Попробуй использовать из яйца только белок, у него температура "схватывания" ниже желтка, примерно 55-60 градусов (вари в воде такой температуры) - а это как раз рабочая температура многих энзимов, они при такой температуре не разрушаются.
Удачи в экспериментах!