Насколько я помню, смотрел клубнику, банан, сливу и еще мне давали парочку, я не помню точно. Смотрел не из Ричи, дип черную смородину. Меня тогда очень интересовало, Ричворд пользует натуральные ароматизаторы с добавками аминокислот или голимую синтетику, ну, типа, химические ароматические соединения, которые не имеют природных аналогов. Мозгами я понимал, что "натуральная арома" очень дорога и не стабильна, но поскольку на "сливу" ловил и продолжает и по сей день ловить весь Израиль, то решил проверить свои догадки. Оказалось, что ароматизаторы в дипах Ричворд очень чистые по химическому составу, следовательно, это синтетика. Помню, делали еще структурный анализ и нашли, где можно в Китае их купить. Интерес к дипам Ричи сразу пропал. Сегодня у меня стоит дорогущий прибор, анализ можно сделать за минуту любого дипа, но если честно, то все это пустое и мне жалко тратить свое время на коммерческие трюки таких фирм как Ричвордс. Для Андрея М., мы купили хроматограф с масс детектором ACQUITY UPC2 System, блин, крутая штука!![]()