Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
Добрый день ,друзья,единомышленники!Вернулся с четырехдневной рыбалки дикого водоёма!Сессия была выиграна на терпении,т.к. за три дня моих максимальных усилий, я не услышал даже пика сигнализатора и после всей той проделанной работы ,начиная от тщательного выбора точки эхолотом,заканчивая различной сменой насадок от кукурузы до бойлов, да и тандем из них,различной тактики кормления от супа до крупной фракции. Мне реально стало жалко уезжать,остаюсь еще на один день, который приносит мою единственную паклевку и не без удачи и везения её реализовываю!Терпение дарит мне эти 16кг 500 гр дикой красоты,силы и мощи!Всем натянутых лесок и красивых трофеев!С Уважением,Александр.
P.S.слива от ричворд ,как всегда неотразима!

Так вот что хотелось сказать, так навеяло. Саша ты помнишь наши зимние разговоры про то кто что собой представляет. Заметь что с началом сезона, основная группа "профессионалов и теоретиков" замечательным образом как-то исчезла.Куда подевались( сталкеры, специалисты по дикарям, химики, стратеги, короче специалисты во всех направлениях). Отвечу тебе, они все появяться в конце сезона и будут опять учить всех как правильно и как нужно. Возможно даже фотки с "фермы" принесут. Помниться кое кто говорил что бойлы Риччи отравляют рыбу, я его помню и ему на помню, но в конце сезона. Ему совет, поймать что нибудь. Думаю он догадается. Не сможет, напомним. Посему никто никому ничего не навязывает, пусть все делают свой выбор. Всем парням отличное охоты. Выбор за вами. С уважением ваш Евгений!
ps. Я выбрал, ну вы в курсе