Цитата Сообщение от Denis19 Посмотреть сообщение
А у меня как то не сложилось с поводковым материалом Katran. Увлекся в этом году карпфишингом. Прикупил поводкового материала в том числе Katrat Cobra 15lb и Katran Tuareg 25 lb. Соответственно из этих материалов навязал поводков. Сначала поставил Katrat Cobra. При засечке рыбы произошел сход---обрыв поводка на узле возле вертлюга, повторный поводок---тоже самое. В условиях соревнований это чревато. Поставил Katran Tuareg. На первой же поклевке при вываживании амура около 6 кг, при первом же его рывке у берега обрыв посередине поводка.......может совпадение, но что было, то было и есть тому свидетели. Теперь вот и не знаю, толи случайность, но доверия нет и пришлось на водоеме вязать поводки из поводкового материала других марок. Если при обрыве Katrat Cobra возможно перетянул узел, а вот насчет Katran Tuareg и не знаю. С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.
Уникальная ситуация: ВСЕ КАТРАНОВСКИЕ РВУТСЯ...
а
С другими поводковыми материалами таких случаев, да и вообще обрывов поводков не было.
Мне кажется, что если вы пишете название фирмы с ошибкой, то Вам действительно с продукцией этой фирмы НЕ повезёт и пробовать больше не нужно.
Удачной ловли на продукцию других производителей, у которых
вообще обрывов поводков не было