Показано с 1 по 30 из 546

Тема: Продукция производителя ERS

Древовидный режим

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Sergeuk добрый день!
    Пару лет пользовался отдельными стойками (стойка FOX + перекладины CYGNET), все было хорошо, но один момент раздражал - при резком снятии одного из удилищ задняя перекладина откручивалась (я думаю из-за притормаживания процесса задним держателем удилища) при этом она толкала вперед соседнее удилище, свингер падал, не редко откручивалась передняя перекладина - в общем получался не плохой такой кипишь в тихом омуте! Решил проблему радикально - перешёл опять на род-под! Может такая конструкция фрикциона поможет уйти от этого явления? Я понимаю, что можно снимать удилище аккуратно, спешить уже не куду, рыба засеклась, в конце концом можно не пить перед сном сохраняя хладнокровие - но при всех перечисленных обстоятельствах перекладина откручивается и это факт!
    Володя, скажи, а чем такой вариант как на фото лучше род пода? Для чего землю бурить? Под поставил и все, лови на здоровье. Не знаю, мне кажется все эти отдельные стоечки да на 2 удилища - все прошлый век. Небольшой род под универсальное изобретение, чтобы не бурить дырки, особенно на гравии и тем более на бетоне, а так же не крутить кучу саморезов на мостках.
    Прошу никого не обижаться, но ИМХО; со стойками ловят мазохисты и китайские пионеры...
    Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 21.02.2015 в 21:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)