Извиняюсь,что влезаю.Ибо ,это не моё дело и считаю ,не красиво лезть в дела "далеко" не касающиеся рыбака-спортсмена, не состоящего в Вашем клубе и даже не живущего в стране расположения этого клуба. Взгляд со стороны,как нейтрального наблюдающего (если пошлёте,пойму).
По теме ФРС КК. Читая посты приверженцев нынешней "власти",задаюсь вопросом.Неужели ,так тяжело,собрать весь перечень документации ,касаемый финансовой деятельности организации и устраивающий обе стороны конфликта ,по полноте информации,представив его для проверки независимого аудитора. Нет доверия к своим ,пригласить независимых и абсолютно не касаемых рыбалки людей.Бухгалтерия ,она и Африке бухгалтерия. Я не понимаю, почему нынешний президент федерации,ради опровержения выдвинутых ему обвинений,не идёт на все возможные и невозможные проверки,комиссии...........ведь это его ЧЕСТЬ и РЕПУТАЦИЯ. Пусть не как управленца,но как минимум ЧЕЛОВЕКА-МУЖИКА ! Есть предъява- ответь,не можешь ответить умолкни на века,уйди. Если предъявы не обоснованы,а это может обосновать ,только независимая проверка ВСЕЙ (подчёркиваю) документации,ответит другая сторона конфликта. И конфликт разрешится сам собой.Зачем раздувать местный вопрос до всероссийской проблемы.Хотя ,если быть честным до конца,эта зараза чиновнической наживы ,пожирает всё в России. Я читаю ,посты людей на этом форуме и даже обычные житейские вопросы ,где обсуждаются городская жизнь,медицина,футбол даже ,везде пилятся бабки,и обычные люди, уже смирились с таким подходом решения чиновниками своей финансовой проблематики."Эти уже набрались...........им нужно меньше,чем новым" Хе-еееера с два ! Аппетит приходит во время еды! А.В.Колесников зацепил ,эту "машину" и она начинает защищаться,всеми возможными методами. Уже давят на не культурное обращение к старшим,на высокомерие, на хамское общение с соратниками,за зомбирование...........,что будет дальше??? Обвинение в педофилии или обвинение в гомосексуализме,что так модно в нынешнее время??? Вот пишу всё это и ловлю себя на мысли,как было всё гораздо честнее и правильнее в 90-е,хоть и все гноят эти времена.Люди не позволяли в друг-друга бросать не обоснованных обвинений. И мне кажется ,что у Артёма есть ,что предъявить президенту,ибо на "пустом месте", он не будет бросать предъяву. Воспитание не то.
По пресс-конференции на "Карпере" ,господина А.В. Колесникова. Я сидел на этом сайте всё время ответов, Артёма, на выпады другой стороны. Помогать там было не нужно ,поверьте. Своими постами ,можно было сломать стратегию ведения диалога. А вопросы были (мягко сказать), не о чём. Я ждал "распятия" бывшего главы ККК,а получился "пук в воду". Как говорят в спорте ,"он держит удар" и помощь там не нужна была,ибо сразу бы помощников окрестили в адвокаты. Вот у противоположной стороны, президента федерации ,адвокатов было ,как грязи. Вопрос-зачем адвокаты ,если персона чиста и не нуждается в защите???
p/s. Опережая гневные посты почитателей "Карпера" и намекая на зомбированость и вассальство на форуме ККК ,по отношению к господину А.В.Колесникову,отвечаю лично за себя. Я посещаю и читаю оба форума ,мало пишу и если пишу ,то когда это позволяет мне время или молчать уже не в мочь. Так уж сложилось,что у меня прошло время "безумства в интернете" и жизненная бытовуха стала важнее. Я НЕ ИМЕЮ,влияния на свою точку зрения со стороны Артёма. В жизни ,мы друзья (по крайней мере я так считаю) и никакие "шкурные" интересы нас не объединяют. "Я дружу,потому что дружу"(с), и живу я ,и веду свою коммерческую деятельность далеко от Краснодара, в 2500 км. И если наступит такой момент,когда появится необходимость высказать своё недовольство ,чем-либо, Артёму, в вопросе наших отношений,я это сделаю и сделаю это лично ,глядя в глаза ,а не скуля на просторах интернета или в переписке с общими знакомыми. Я всё сказал,теперь можете меня банить или швырять камни.Спасибо ,что прочли.