Показано с 1 по 30 из 386

Тема: Ароматизаторы...

Древовидный режим

HUNTER Guest
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Бойл - это первичное, а дипы, бустера и байт соаки - это вторичное. Свежему и хорошему бойлу вся эта лабуда не нужна
    Михалыч я так не считаю!
    Проводил эксперимент один раз накатал две партии бойлов добавил в одну партию консервант точно не помню от какой фирмы, а во вторую от нутрабайта. Результат первые хранились больше года в комнатной температуре и внешний вид как будто только что из новой магазинной пачки – сейчас им уже второй год внешний вид как будто вчера откатали и кстати на них клюёт карп и тут встаёт вопрос надо (освежать или нет)
    Это я о том что купленные бойлы могут храниться наверно бесконечно а вот освежить и обязательно надо.
    Второй момент когда ты сварил бойлы добавь за четыре часа перед заморозкой (байт соака) а потом заморозь. Если совсем (фанатеть)в приготовлении своих бойлов то следует приобрести домашний кухонный комбайн или картофелечистку отрегулировать на снятие тонкого слоя в бойлах а потом уже пропитывать, я так пробовал на домашнем комбайне но слишком большой разницы не заметил и отказался от этой затеи. Сейчас свежее сваренные бойлы замораживаю и сразу размораживаю и так от трёх раз до пяти а уж потом окончательно замораживаю. Такой процесс лучше помогает аминокислотам проникнуть в твёрдый верхний слой бойлов и отдача привлекательности потом лучше.
    Это и многое другое я почерпнул из книг о карповой ловли.

Борис
    Последний раз редактировалось HUNTER; 25.06.2008 в 11:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)