НовиЧёк, я же написал - в конкурентных условиях.

И более - все более и более уверен, что крупному карпу нужен свой бойл. Бойл в нашем понимание - это метод. Пока мы все ловим на реди майдс бойлы - все это лишь метод. Да, маркер помогает. Но старику не нужна кока-кола. Ему, может кусочек сыра домашнего изготовления из козьего молока - само то. Т.е. как только мы сделаем следуюший шаг - изготовление своих бойлов, поиск новых питательных веществ, свежести прикормки, ее качества, то мы вытащим монстров ибо это насадка будет в разы лучше, чем их столетний червяк или закисшая кукуруза.

Еще раз. Я не говорю, что фирма лучше ловит. Или что макуха лучше ловит. Также я не говорю, что не надо использовать макуху или бойлы фирменные. Я лишь спрашиваю себя и вас - а почему вы используете макуху? Пока один ответ - потому что деды ловили на нее. Но, боюсь этого очень мало, ибо следующий мой вопрос - почему деды ловили на макуху?

Далее. Я более чем уверен, что можно сделать отечественный бойл высокого качества. И сейчас народ делает их. Правда нет промышленного масштаба. Кроме того, далеко не факт, что цена будет маленькой. На цену прежде всего влияет объем продаж.