Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Веду в ресторан того,кто скажет мне причину по которой карп проходя над моим свимом,в прошедшем сезоне,на моём водоёме,брал насадку только один раз из пятнадцати-двадцати проходов над этим местом.
И вторая половина вопроса,под ресторан - что нужно сделать,для того что бы сильно повысить процент взятие насадки,в моём случае.

Но ловиться он очень редко,предположительно причины две - рыба крупная(всегда ловиться с трудом) - обильная природная кормовая база.Другим кормом не прикармливался,два мешка комбикорма отхозяев в год,это не существенно.
В Израиле знаю несколько очень дорогих ресторанов, мне там все нравится! Володя, все верно, не ловите, поскольку в Вашем водоеме имеется обильная природная кормовая база. Следовательно, нет смысла в прикормке, основной акцент только на насадку и ее презентацию! Другими словами, надо дать то, от чего карп не откажется! Жора (профи в разведении дискусов) мне в свое время поведал, что в магазине можно за смешные деньги купить представителей живого бентоса, от которого даже больная рыба не отказывается.... Володя, я заказываю столик на троих, Жору берем?