Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
...
а у вас фосовки меньшей нет??? (У кента упакованно по 10 шт.....), ... А мужик дальше выдаёт: мне на сутки 3 шт хватит...
С одной стороны абсурдно покупать так сказать асорти бойлов по 3-5 шт, т.к. это мало. Но с другой стороны, в некоторых ситуациях, это не лишено здравого смысла. Например такой подход может быть уместен для проверки реки или участка реки, является ли он блиц-бойловым, т.е. можно ли сразу без предварительного прикармливания поймать сазана на бойл и именно какого аромата. Например, оказывается что данный участок реки не является блиц-бойловым, далее уже человек решает или тут раскармливать, или искать другое место. А если поймал сразу, ну и всё, запомнил на что и лови. К тому же есть ещё такой подход как, - ловить на бойлы, а кормить зерновыми, в некоторых местах это работает.

Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
Да вообще то, тема эта открывалась для тех кто ловит сазана на реке на бойлы. И диалоги об этом велись. А агитировать "ЗА ТО ЧТОБ НА КУКУРУЗУ НА РЕКЕ ЛОВИТЬ", не надо. А уж для сковородки тем более.
Первый пост.
Цитата Сообщение от Dnp Посмотреть сообщение
...Может кто-то поделится опытом. Как места выбирали, кормили, какой монтаж, чем кормили, на что клевало?
Т.е. я поделился чем кормлю, на что ловлю.

За кукурузу я не агитировал, а делился, рассказывал плюсы. Вот Вы процитировали меня: "ЗА ТО ЧТОБ НА КУКУРУЗУ НА РЕКЕ ЛОВИТЬ", но я не так написал, а так: "Я ЗА ТО ЧТОБ НА КУКУРУЗУ НА РЕКЕ ЛОВИТЬ". Зачем Вы слово "Я" убрали? Я же не писал типа: "Поставте себе цель. На кукурузу и только на кукурузу", как Вы это о бойлах написали.

И вообще, давайте не будем здесь ссориться и выяснять отношения. И вот эти постоянные упоминания о сковородках, это дурной тон и флуд.