Решение этой проблемы пошло по двум путям:первый – добавление специальных энзимов, которые помогут усвоить белковую составляющую этих приманок, а второй – снижение белковой составляющей и использование более удобоваримой базы, чтобы белок мог использоваться карпом в полном объеме.
Интересно, автор не пишет на каком миксе он проводил свои опыты, и что именно было в роле белковой составляющей. Перед тем как начинать что-то экспериментировать, наверно нужно знать, с чем придется работать, а именно сколько (в граммах) белка и аминокислот содержится в миксе.
а также выпускающей запертые пищевые сигналы, которые просто наполняют озеро практически непреодолимым запахом первоклассной еды.
Такое впечатление, автор сам не разобрался, что именно притягивает карпа к этой приманки запах, вкус, или что-то ещё?