Предистория. В связи с истощением мировых океанских запасов и ,соответственно, постоянным удорожание различных видов мук - крилевой, рыбной, медийной и тп. Производители рыбы ( эт те кто кормит для продажи, для того чтобы съели) начинают теребить науку на предмет - как заставить рыбы жрать все подряд и подешевле... Науке чё .. деньги платят - значится делаем...
Наука взяла и начала раскладывать мидий, мотылей, рыбу и тп на запчасти ( это не проблема) . Раз узнали состав , почему бы его не смоделировать? В таких случаях делаются так называемые модельные смеси ( ничего нового в этом нет , так все делают во всех сферах деятельности ) те составляется аналогичный состав из синтетических компонентов , ну и ессно сравнивается с прототипом . Но надоть удешевить! Так вот оказалось , что реагирование рыбы на гранулы корма, пропитанные вытяжкой (например из мотыля) и гранулы, пропитанные определенной комбинацией всего лишь части модельной смеси - одинаково! Те по простому - грубо строим мотыля сами - эт берем его состав ( ну пусть из 10 аминокислот ) и рядом всего 3-5 аминокислот в таком же соотношении - реагирование рыб будет одинаковое и такое же , как на вытяжку мотыля.. те надо взять всего лишь определенную часть в определенном соотношении .... НО! ежели чёт в этой части не хватало - реагирования либо не было , либо было гораздо хуже... Вот и думайте..
Кста, такая же хрень и с аромами..
В связи с чисткой компа , по мере попадания на такие работы постараюсь их выложить...
ПС Вопрос про Doc-а был не простойЕсли Doc этому учился и имеет опыт , то ему для диагноза есть результаты анализа - иначе- зачем эти анализы надо?
А пациенту, ежели не понятны результаты анализов , инет не поможет... но Doc-у мозги пополощет..
...ну нравится ему это делать и всё тут..
)