Гена, при всех отрицательных и положительных комментах, лично мне интерестно твое (прошу прощения за ТЫ) предложение. Зимой продал свои палки, т.к. наверное перерос бюджетные варианты Чаба. Встал вопрос о приобретении новых. И если вариант предложенный тобой на обсуждение в конце концов после тестов наполучает положительных отзывов, так почему бы и нет ? Ведь юзают россияне украинские расходники, питание и дипыА палки, после определенного кол - ва тестов, а потом и положительных отзывов, будут покупатся не реже Дайв, ФриСпиритов, и уж тем более Чабов с Сониками. Главное что б не повторили СОНИКи. Редкостные какахи, как мне показалось при моем знакомстве с ними. Хотя мои СтароОскольские друзья нарадоватся не могут. На самом деле все рассудит соотношение "Цена - Качество".
С уважением к пытающимся создавать !!!

А палки, после определенного кол - ва тестов, а потом и положительных отзывов, будут покупатся не реже Дайв, ФриСпиритов, и уж тем более Чабов с Сониками. Главное что б не повторили СОНИКи. Редкостные какахи, как мне показалось при моем знакомстве с ними. Хотя мои СтароОскольские друзья нарадоватся не могут. На самом деле все рассудит соотношение "Цена - Качество".