Oleg_GOR, Олег почему белок гниёт? В воде донные бактерии разбивают белок на рептиды и амтнокислоты. Лично у меня насадочный хорошо если продержиься полтора суток,мелкая рыба разбивает. Прикормочные еще быстрей разваливпются в воде. Конечно если напихать казеина и молочного белка в смесь,бойл станет резиновый и в воду практически ни чего не будет отдавать,даже если сам микс собран правильно,хотя не многие бойлостроителе имеют представление как это должно быть. Рецепты из интернета стакан манки стакан овсянки не катит. Хотя большенство так и делают. Даже хорватский рецепт на первый взгляд выглядит более мение но до идеала там очень далеко. Я вбивал этот рецепт в программу. Лично я бы его не тспользовал. Можно собрать на много лучше.