Результаты опроса: Что для вас на первом месте при выборе питания?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Естественный запах

    10 23.81%
  • Естественный вкус

    14 33.33%
  • Естественный цвет

    2 4.76%
  • Ароматизированный запах

    9 21.43%
  • Цвет с краской

    7 16.67%
Показано с 1 по 30 из 741

Тема: Немного о запахах

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    04.11.2018
    Адрес
    Самара
    Возраст
    65
    Сообщений
    2,411
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Тут подумал ради интереса задам вопрос Александру.
    Александр ты катал бойлы хоть раз из креветки например?
    Игорь, привет!
    Извини - на сразу заметил твой вопрос …
    Из креветки бойлы катал . Из магазинной, мороженой. Катал из морского коктейля. Катал из опарыша живого и его сушеной личинки. Катал из тунцовых консервов, из икры и печени трески. Катал из консервированного мяса криля. Несколько раз ко мне друзья приходили с подобным сырьем - им катал их «авторские» бойлы.
    Кстати, тут где-то остался мой «бойл из гастронома», он был на морском коктейле. Прикольный получился бойл, вполне рабочий .

    Все эти бойлы были хороши. Но не настолько, чтобы дополнительные технологические издержки были оправданы. Этим вполне можно и интересно заниматься для души в домашнем бойлостроении. И совершенно ни к чему это делать в мелкосерийном производстве. Бойл без креветки, но с креветочной аромой идентичной натуральной , будет ловить ничуть не хуже. Я проверял .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 06.12.2023 в 00:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Немного о запахе
    от Andrej в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 18.03.2014, 14:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •