Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Эндакринная система.
    Ну и что?
    Занимался я в старые добрые времена выделением гипофиза в аквариумистике, и применялся он в виде инъекций для стимулирования полового привлечения и скрещивания не совсем родственных видов рыб.Но о вкусовом привлечении тема не затрагивалась с гормонами.Я могу озвучить первоисточники, вами цитируемые, но чисто субъективно не верю в их чудодействие по нескольким причинам.Первая, на западе хороший маркетинг начинается с привлечением и привязкой к товарам вот с таких громких открытий.И так далее с рекламой до конечного покупателя. Второе и не менее важное-даже , если бы это было правда, ещё рацемат получить куда ни шло, но чтобы выделить активную форму, левую скорее всего, нужно постараться. Для рыболовного бизнеса-это неоправданно дорого. Не верю. И третье-ловить рыбу с помощью гормонов-всё равно , что еб...ть с помощью виагры .Границы разумного должны быть.Чисто мнение, можно не обращать внимания
    Ну и про Ewos в двух словах.Эта компания всего лишь поддерживает коммерческое и любительское рыболовство.Основное направление -аквакультура и максимизация темпов роста аквакультурной рыбы за счет различных способов и составов кормов. В 2018г они разработали добавку для ускоренного роста рыбы "хондроитин сульфат" из кожи рыб.Вторая добавка как раз таки выделена из фекалий рыбы..которая так же стимулирует рост рыбы..Но это не для рыболовного направления.
    Последний раз редактировалось vlad128; 25.01.2023 в 04:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)